Чемпион солдат

  • 17:02
  • 15,02-2019
  • 234
  • Поделиться

ЧЕМПИОН СОЛДАТ
Если ваша цель ясна, дорога прямая, а работа хорошая. Все зависит от намерений. Но тот, кто является зрелым спортсменом, должен знать, как максимально использовать возможности.


Шохрумирзо Мамаджонов, писатель из Йозгата, - молодой человек, который ищет интенсивного и энергичного использования комфорта. Он получил множество наград: он шесть раз становился чемпионом Узбекистана с шести лет, когда был тренером Шохрумирзо Абдуманноба Джураева, который начал посещать детскую юношескую спортивную школу № 2 в кружке узбекских боевых искусств.

Он был принят в сборную за свои достижения. После этого он был заслужен 4 раза в мире и 14 раз чемпионом Узбекистана. В 2013 году она успешно приняла участие в молодежном чемпионате мира в Орландо, штат Флорида, США, и была награждена бронзовой медалью. Он также выиграл золотую медаль на чемпионате мира в Корее в этом году. Молодой спортсмен, вдохновленный победой, также вернулся с чемпионата мира 2014 года во Владивосток, Россия.

В 2015 году я выиграл черный пояс. Он также выиграл золотую медаль на чемпионате мира в Алматы в этом году. Шерпулат Усманов, главный тренер Узбекской федерации боевых искусств, став свидетелем его триумфов, дал хороший импульс спортсмену и вдохновил на новые достижения. В результате он завоевал золотую и бронзовую медаль на чемпионате мира 2016 года в Италии. Эти стремления и великие победы достойны признания: в 2017 году он был удостоен звания мастера спорта Узбекистана и награжден памятным знаком «25 лет Конституции Республики Узбекистан».

«Когда Шохрумирцо впервые пришел в спорт, он был более усердным, чем другие», - сказал его наставник А. Джураев. - В своей работе он был настроен действовать уверенно и уверенно.

«Победы моих внуков поднимают меня как горы», - говорит мать Шохрумирзо Мамаджонова Махфузахон Мамаджонова. - Желание стать спортсменом не давало ему покоя. Я много раз говорил, когда мне трудно выполнять эти упражнения. Но он был полон решимости превратить спорт в собственную жизнь. Моя первая победа была в моих глазах. Я ценю работу и достижения моего ребенка.

В то же время Ш. Мамаджонов - молодой человек в специальном батальоне в Международном аэропорту "Фергана".

Простой солдат Ш. Мамаджонов завоевал золотую медаль на первом международном фестивале боевых искусств, проходившем в Фергане, где он занял первое место в комплексных упражнениях среди более 150 спортсменов, представляющих более 30 государств. Он также был признан победителем в соревнованиях и в номинации «Самый почетный спортсмен Узбекистана».

Рядовой солдат также преуспел в недавнем Кубке Аль-Хорезми в спортивном стиле «Узбекские боевые искусства» в Ташкенте. Он занял первое место в весовой категории 85-90 кг и был награжден I степенью и золотой медалью. К счастью, в тот день Ш. Мамажонов
II ДАН был также обладателем черного пояса.

 

Шерзод Чориев,


Major.

Похожие статьи