Сотрудничество в сфере инноваций

  • 01:11
  • 23,11-2019
  • 979
  • Поделиться

В Министерстве внутренних дел Республики Узбекистан состоялась встреча с делегацией Министерства общественной безопасности Китайской Народной Республики. Делегацию во главе с начальником Материально-технического и финансового управления Министерства общественной безопасности КНР Сун Вэйем принял заместитель министра внутренних дел полковник Р. Хатамов

Полковник Р. Хатамов приветствовал гостей с прибытием в нашу страну. Он отметил, что сотрудничество между двумя странами развивается на основе взаимного уважения и доверия.
Начальник Материально-технического и финансового управления МОБ КНР Сун Вэй отметил необходимость налаживания тесного контакта между МВД Республики Узбекистан и МОБ КНР и высказал уверенность в том, что данная встреча откроет новую страницу взаимовыгодного сотрудничества.
Господин Сун Вэй подчеркнул, что в целях совершенствования работы правоохранительных органов КНР министерство уделяет большое внимание внедрению в свою деятельность информационных технологий. Он дал высокую оценку работе, проводимой сотрудниками органов внутренних дел Узбекистана по увеличению доли информационных технологий в системе ОВД, и высказал готовность к обмену опытом в этом направлении. Господин Сун Вэй пригласил узбекскую сторону принять участие в выставке техники и средств, применяемых для обеспечения общественной безопасности, которая пройдет по инициативе МОБ КНР в г. Пекине в 2020 году.

С. КУРБОНМУРОТОВ,
корреспондент «Postda».