Информация подтвердилась

  • 16:05
  • 16,05-2020
  • 304
  • Улашинг

Шавкатбек Абдулхафизов родился  в 1990 году в Джалакудукском районе  Андижанской области. В 2011  году окончил Андижанский государственный университет. В органах внутренних дел служит с 2013 года. Работал инспектором  группы по предупреждению  безнадзорности и правонарушений  среди несовершеннолетних Джалакудукского РОВД, инспектором профилактики правонарушений, ныне является старшим инспектором профилактики.

В ходе проведения  профилактических мероприятий  в рамках операции  «Чёрный мак – 2020»  старший инспектор профилактики капитан Шавкатбек  Абдулхафизов получил информацию, что житель махалли  Иттифок 46-летний  Ш. М. устраивает в своем доме сборища, в ходе которых «гости» за определенную плату получают дозы марихуаны.  

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных оперативниками Джалакудукского РОВД и сотрудниками СГБ, в доме подозреваемого было обнаружено  775 грамм  наркотикосодержащего  растения канабис и  65 граммов готовой к употреблению марихуаны. Изъятые вещества были отправлены на экспертизу, по заключению которой версия оперативников подтверждена.

В отношение  Ш. М. возбуждено  уголовное дело, проводятся следственные мероприятия.

Борис Клейман,

корреспондент «На посту».

На снимке: старший инспектор профилактики Джалакудукского РОВД капитан Шавкатбек  Абдулхафизов.